영상으로 만나보시면 더욱 생생한 리뷰를 만나 보실 수 있습니다^^ 즐겨찾기도 부탁드려용
편스토랑 9회 우승상품이 나왔다고 해서 아침일찍 편의점에서 사왔습니다
이정현님이 만든 고추참치비빔우동이네요~^^
100% 국산감자와 당근을 사용했다네요 ㅎㅎㅎ
새로 나온 것은 먹는 방법을 봐야 겠죠잉 ~~~
특별한건 없네요~ 소스넣고 전자렌지 돌리고 비빗비빗 하면 끝~
구성품을 보여 드리면,
고추참치비빔소스와 우동면이 있습니다~
그리고 이연복 쉐프님이 만들었다는 특제파기름과 김깨가루가 들어 있네요 ㅎㅎ
특제파기름인데 색깔은 고추기름느낌이죵?
우동면위에 고추참치비빔소스를 넣고 전자렌지에 4분 돌리시면 됩니당
그리고 특제파기름과 김깨가루를 넣고 비빗하면 완성 되는 초간단 비빔우동입니당
어때요? 맛있어 보이나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ
맛은 있어요 ㅎㅎㅎ 불맛이 나는것 같기도 하구요 로제 소스 느낌도 나는것 같아요~*
근데 완전 맛있다 이런 느낌보다는 약간 노멀한 느낌이 강하네요~^^
한번쯤은 먹기 괜찮은거 같아용 ㅎ
충주 천등산 캠핑장에서 2박3일 !! 하루에 7가지 캠핑요리 먹은거 실화임? 캠핑음식 여기서 보시면 됩니다 (0) | 2020.06.12 |
---|---|
강동구 치킨 맛집 : 티바두마리치킨 : 내가 먹어본 치킨중에 거의 탑 인듯 (0) | 2020.06.04 |
멕시카나 불닭치킨에 이은 까르보불닭치킨!!!! 불닭볶음면에 이은 까르보나라 불닭볶음면 소스로 매운맛의 기준을 만들다 (0) | 2020.05.21 |
우삼겹 순두부찌개를 10분만에 끓이기 (Feat. 밀키트) (0) | 2020.05.15 |
에어프라이어 요리 : 제주담은족발로 만드는 슈바인학센! 기름에 한번! 에어프라이어로 두번 튀겨줬어요~ (튀김족발 만들기 너무 어려워요ㅠ) (0) | 2020.05.14 |
댓글 영역